Мне, кажется, мы не сказали друг другу важного...

Мне кажется, мы не сказали друг другу важного,
И ты всё во снах приходишь ко мне из прошлого;
А я вся в холодном поту просыпаюсь от каждого,
От каждого нового сна с тобой,хороший мой!

Приклеить бы счастье на скотч да к сердцу листьями,
Опавшими листьями этой прекрасной осени!
Но как разобраться,что ложь в нашей жизни,что истина,
Беду или радость порой нам под ноги бросили?

Мне кажется,мы не сказали друг другу важного,
И я всё никак не смирюсь - ты моё прошлое.
А чувства скопились в груди и болит каждое...
Но знать бы,что это Любовь,
Я б сказала.не трожь её!..


Рецензии