Сказка для взрослых

Мельник на селе в почёте.
Всё время думает о народе.
Если б не было б муки,
Кто бы пёк бы пироги?

Кушать все всегда хотят,
Так устроены все мы.
Кто поёт, а кто играет,
Кум куму сейчас обнимает.

Мельник каждый день в работе,
Дело делает своё.
Вот если б я была кума,
Я бы мельнику дала. 


Рецензии