Ты знаешь

Ты знаешь, как струится первый снег?
Наискосок, кружась и ниспадая,
Шальные мысли еле слышно напевая,
И хаос в чувствах постепенно навевая,
Струится, падает, искрится первый снег…

Ты знаешь, как среди зимы
Вдруг расцветают красноцветьем розы,
Как в лепестках их притаились грезы,
И смотрят в них задумчивые звезды –
На белом полотне зимы?

Ты знаешь, что касания порой
Звучанье слов всевластно заменяют,
В мир для двоих беспечно увлекают,
Зовут, манят, сжигают и пленяют,
Игрой извечной меж тобой и мной…


Рецензии
"Ты знаешь, что касания порой
Звучанье слов всевластно заменяют," - о,да...касания без слов...сколько тайн скрывается в них...
Доброго дня!
Спасибо за стихотворения.

Ян Коневнин   04.07.2013 11:34     Заявить о нарушении
и вам удачи, Ян )))

Наталья Рей   05.07.2013 07:53   Заявить о нарушении