Пародия на стих мечта

Автор – pop

 Что то мне не по себе,
 В доме тихо и угрюмо,
 Гнетёт меня безрадостная дума,
 И холодеет сердце в темноте.
 Листаю главы из романов,
 Читаю страстно про любовь,
 В душе тревоги и обманы,
 И сердце тише бъётся вновь.
 А за окном гуляет ветер,
 Кричит протяжно вороньё,
 Уж день короче и не светел,
 Не сохнет мокрое бельё.
 Смотрю в окно холодным утром,
 Гоню сердечную печаль,
 Я ощущаю твои губы,
 И тихо плачу невзначай.
 Пустынно в предрассветном доме,
 Но ты тревожно далека,
 И на белеющем проёме
 Я вижу взгляд издалека.
 Твои объятья, поцелуи,
 Прикосновенье нежных рук,
 Звучанье эха клависина,
 Далёкий смех твоих подруг...
 Я просто выдумал картину,
 Чтоб мне прожить немного лет,
 В старинном замке в галерее
 Висит желанный мне портрет.

ПАРОДИЯ
Не сохнет мокрое белье.
А в доме тихо и угрюмо.
Кричит протяжно воронье.
А в голову все лезет дума:
"Облобызать бы тот портрет,
Что как-то видел в галерее.
Не смог... не дотянулся... нет...
Конечно - быть бы посмелее...
Но,  не скажу тебе прощай!
Любить умею виртуально."
Я тихо плачу невзначай.
И слезы лью уже реально.
Не сохнет мокрое белье
От слез, что выплакал ночами.
С женой развелся, Ё - мое,
Она помехою меж нами.
Я ощущаю как реаль 
И поцелуи , и объятья.
А на полу я вижу шаль,
Небрежно брошенные платья...
С тобой живу уж пару лет...
Нет, я не выдумал все это!
Меня счастливей в мире нет.
А начиналось все с портрета...
17.11.12 г


Рецензии
Пародия на пародию.

У "Членов" - членские билеты
И нам "простым" их не понять!
Жаль портят грязью те портреты,
Лишь только б душу обговнять.

Александр Михеев Мад   27.11.2012 13:14     Заявить о нарушении