от тебя

запечатывать плотно конверты
относить каждый вечер на почту
не получать от тебя ответы
перечитывать каждую строчку
ждать.надеяться.верить
портить гору тетрадных листов
и совсем не заметить потери
больше не видеть разноцветных снов
вспоминать твои руки.уставший взгляд
по утрам пить чай с молоком
я всегда возвращаюсь к тебе.назад.
и ошпариваюсь кипятком


Рецензии