Хочется кислых щей

Серая пелена привычности спадает с вещей,
Человеку открывается их прелесть скрытая.
Давно уже хочется кислых щей,
Как старуха у худого корыта я
Хочу дворянкой быть, да "столбовою",
С жильём,достатком и с ЛЮБОВЬЮ.
И много я ещё хочу.
Всё. Затихаю и молчу...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.