Наше счастье

Безграничная радость,
Бесконечное счастье.
Губ твоих алых сладость
Вмиг прогонит ненастье.

Эта легкая нежность,
Эта дивная нега…
И любви неизбежность –
В океан роз с разбега.

Эта красочность мысли
Яркой звездною пылью.
И в стремлении к выси
Расправляются крылья.

Эта преданность сердца
И души трепыханье.
За мгновенье согреться
Твоим светлым дыханьем.

Верить искренне, свято
В твоих глаз отраженье.
Дикой страстью распяты
В эйфории сближенья.

И по лезвию бритвы,
Задыхаясь, шагаем.
Но друг другу молитвой
В трудный час помогаем.

Снова слышится эхо,
Эхо полнится светом.
Звонким радостным смехом
Наше счастье согрето!

14.11.2012 г.


Рецензии
Как свежий тёплый ветер,твои стихи,Лёш..
с пожеланием счастья,

Сативия   23.11.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати! :-)
Рад тебе!

Алексей Козырев   23.11.2012 18:52   Заявить о нарушении