Новый день

Дай  назад мне ночь чудес,
 Дай зеркальный храм с небес,
  Все «ушли»  и никого замучить,
  Дай мне власть над всей Землёй
  Над  Сатурном и Луной,
  И молись  со мною детка,
   Это участь!
Дай мне «снег» , животный секс,
 Лот,  продать последний лес,
 И «зашей  дыру» в  своей натуре,
  Дай мне  Гамбург  и  Берлин,
  Стон заплаканных могил,
  И  молись со мною детка,
 Это участь!

Поезд едет в Ад,ты уже в дороге,
 И несёт в Геену призрачный Экспресс,
 И  льётся ,вьётся шлейфом кровь тебе под ноги,
  И дождями капает с небес.



Я   тот , о ком  не говорят,
  Иной, сто тысяч лет назад,
  Задумавший Священное писанье,
 Я видел хаос, смерть рабов,
  И крах  Европы, но Любовь-
   Единственный  укол для выживанья

Я послан с неба Вам сказать,
 Что Время стало исчезать,
Оно не станет  плыть-
Ни медленно не быстро,
Заклинит Божье колесо
 Увидишь ты кошмарный сон,
 Готовься ,Новый день идёт
 А с ним убийства…

  Да Винчи  ночью скажет непонятный код,
     Уснёшь   когда  запустят  кислый  ток,
     Утро близко……….
     И сочится жёлтый пот……
     Шлюха  смотрит только  вести…
      Кругом  раздули бесы лавы столп,
      Не пустит куст судьбы надежды сок
      Как  ведьма  ты глядишь с тоской на пол,
       Трусливый карлик  похотливый...
       Он словно треснул!

Поезд едет в Ад,ты уже в дороге,
 И несёт в Геену призрачный Экспресс,
 И  льётся ,вьётся шлейфом кровь тебе под ноги,
  И дождями капает с небес.



 Дай последний вдох Земли,
 Дай Нагасаки,Хошимин,
 Дай клятву под восходом золотистым,
 Ты плод в утробе отрави,
  Здесь мало места для любви,
   Восходит Новый День,
    Он будет чистым….


Рецензии