Осмысление

Я много женщин повидал.
От женщин многое узнал.
Я видел голых и нарядных.
Жизнь на планете лишь одна
И надо выпить всё до дна.
Ведь жизнь короткая,
Как нижняя рубашка.
Я целовал и обнимал
И с ними на луне бывал.
Свой разговор веду я не о баснях.
Красивей в мире нет нигде,
Чем молодая дева на земле.
Когда вдвоём, в этом, вижу счастье.
Грехов не вижу за собой,
Всегда с понятием, с головой.
Я рано понял эту жизнь,
Мне стало ясно.
Любовь, не просто лишь слова.
Любовь нам в жизни всем нужна.
И если любишь, в этом всё:
Азарт, стремление, тепло.


Рецензии