Без фальши и Tабу

  Детка это вечность , я ждал всю ночь и день,
 Я ждал что ты разделишь холодную постель любви,
Когда я обернулся-полвека за спиной,
Я боюсь что это чудо, не во сне а наяву


    Я знал кого ты хочешь,
   Но совесть  в кандалах,
   Я видел много боли,
  И «счёт» за  первый страх,
  Ты снова держишь флейту,
 А я стою в окне-
Я каюсь- это чудо, не во сне а наяву



         Мой пир был слишком весел,
         Мой  грех стонал в ночи,
        Сюжет был мне известен,
        Но в зале палачи,
       И в кресле Монтеклера-играл любимчик  дам,
      Я боюсь что это чудо, нам с тобою пополам

            Детка,это чудо где?
            Без фальши и табу,
           Но было лучше чудо:
          Я «сжёг за ланчем Лувр»,

            

          Три дня назад увидел,
         Во окне твой перуэт,
         Клялась ты  богу голой,
        И  излучала  свет,
             И воск плясал на пальцы,
             Твой крест тлел на груди…
           Ты ждала  -случилось чудо,
           Не во сне а во плоти,

     Давай   сейчас  проверим,
    Как жить счастливым днём,
    Без фальши и табу,
   Один разделим дом,
   Давай скорей напьёмся,
   Раз так  нам повезло,
  В нас  есть силы,чтобы чудо,чтобы чудо к нам пришло


             Где то в Малибу вино,смех и деньги
            Где то в Малибу от побед тонет трон
            Где то в Малибу зародятся наши дети
           Детка, не во сне а наяву

   

     Слетим с моста  хайвэя,
     Продрогшие в каньон,
     Шепну  тебе «Ты дышишь?»
      Промолвишь «Да,живём !»
       И вдруг ты попросила:
      Давай допьём любви вино,
       Случилось чудо,с нами чудо,
       Без фальши, денег и табу
      
             
             
         
   


 


Рецензии