Невеселая

   

    В жизни видел много горя,счастье иногда.
    От чего же так несчастна ты моя ДУША ?
    Или бога прогневил я,жизнь свою живя ?
    Иль судьба моя такая,что болит душа.

    Грустный век свой доживаю,радости в нем нет,
    от того бывает грустен скушен человек.
    В жизни всякое бывает и добро и зло,
    Если б не было плохого,жили б хорошо.

    Закругляюсь с грустной мыслью, уводя тоску.
    Не могу ж всю жизнь я плакать на свою судьбу !

         18.11.2012 А.Копыров.

 


Рецензии