А Вы мне снились

А Вы мне снились,
Ах, как Вы мне снились.
Я в Вас, мне кажется, немножечко влюблен.
Все звезды меркли, и в одну все звезды слились,
Отдав лишь Вам мадам весь небосклон.

Ах, как я дрался,
Как я дрался на дуэли.
Я всех соперников готов был победить.
Ах, как Вы пели, одному лишь мне Вы песни пели.
И мне хотелось только с Вами быть

Ах, эта ночка,
Та шальная ночка,
Стыдливый вид помятых простыней.
Ах, этот сон, сон в руку мне, а впрочем,
Пусть будет в сердце, в сердце сон ясней.

Ах, это утро
И рассвет туманом полон,
Какая радость, с бала на корабль?
Сегодня в бой, ах, волны эти волны,
Меня ждет море, мне мадам пора.


Рецензии