А ульи пчёл прогнили все

В хрущёвках - ульях весь народ
На вилле пасечник живёт
И правит он из- за бугра
А жил он прежде, как и я

Он мёдогонку прикупил
С народа мёд он весь сцедил
Продал и виллу приобрёл
Про пчелы - свой народ забыл

А ульи пчел прогнили все
Народ живёт в них в нищете
Без мёда с сахаром зимой
Укрытый лишь одной пергой


Рецензии