Анна

Встречался я с тобой недолго,
Мне надоело долго ждать.
Взялись за руки мы оба,
Пешком пошли, в районный ЗАГС.

Я влюбился в девчонку когда-то,
А потом, она стала женой.
Анна, Анна моя дорогая,
Я хочу быть всё время с тобой.

Пятьдесят лет вдвоём прошагали,
В одной лодке всё время плыли.
Мы всё сами себе создавали
И умело тушили костры.

Ты всегда была доброй, красивой
И сейчас остаёшься такой.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Потому, что ты рядом со мной.

Если б жизнь началась сначала,
Я бы заново встретил тебя.
Потому, что с тобой мне нормально,
Потому, что люблю я тебя.


Материнские слёзы.

Сколько в жизни всего натерпелась.
Воспитала тебя, как смогла.
Я поставила тебя на ноги,
Неужели подкралась беда?

Нет вестей от тебя уж давненько,
Ты любимый, единственный мой.
Ты надежда моя, ты кровинка,
Если жив, возвращайся домой.

Помогу я тебе, чем сумею,
Бога буду просить за тебя.
Исцелю я тебя, пожалею,
Только счастливым будь у меня.

Сын родной, возвращайся домой.
Дверь в квартире открыта всегда.
Обниму я тебя, расцелую,
В нашем доме, всё для тебя.
 


Рецензии