Ты моя судьба

Что было, мы помним, что будет, увидим.
Года, как вода, утекли.
Мы плыли вдвоём,в одной лодке,
Я грёб, ты рулила, рули.

За годы прожитые вместе,
Жена, благодарен тебе.
Ведь я без тебя, что бескрылая птица.
О, Анна, поверь это мне.

И если б пришлось, жизнь начать сначала,
Я вновь отыскал бы тебя.
Потому, что с тобой мне жить интересно,
Потому, что моя ты судьба.

Ты голубка, я голубь, сидим и воркуем.
Наш дом, это наше гнездо.
Смотрю на тебя и тобою любуюсь,
Мне на жену повезло.

Нас время на прочность узлом завязала,
По жизни шагаем вдвоём.
Для меня всех дороже была и есть Анна,
Продолжай управлять кораблём.
;


Рецензии