***

И всяк, и все на свете бьется.
Нарушит мир, орды наскок.
В азартной ссоре бьются блюдца,
И бьется, возмутясь, висок.
Мы пульсом ярости сжигаем,
Все то, что не должно гореть:
Цветы - созвездья в небе мая,
Любви - материя святая,
Земли - прекраснейшая твердь.


Рецензии