Ухожу в спячку

Серое небо. Тусклое солнце.
Стерты все краски.
Нет ярких звуков. Дачи закрыты.
Ключи на связке.
Медведи в берлоге. Коровы в тепле
Жуют  свою жвачку.
Жизнь замирает. Вместе с природой
Ухожу  в спячку.
10 декабря 2011


Рецензии