Синий автобус

Ну что ребят,
 опять трясет автобус.
Водитель справный,
Пояс........
   Кобура,
браслеты бряцают,
Мыслшишки?
   Жмет тревога........
Когда ж
  Наступит воля у вора?
На окнах вышито,
Крестом простынка неба,
автобус синий
  Сного из ворот.
Ты рассказал 
Как с детства
Часто  бегал,
Но возвращался
   Постоянно в воронок.
Так что братан?
 Стучат?
     пора к обеду,
Ответ нести,
   Попросят лагеря,
Ну а пока
  Дымится сигарета
И смотрят часовые на меня.
Друзей не часто встретишь  
  в этом хламе,
Раскрашенного красками 
тряпья,
 В фужерах звонких,
 Водка в ресторане,
Но эта маза 
       В общем не моя.
Играют музыку,
   наверное фокстрот?
Блатные скурвились,
   Стучать принаровившись,
Сегодня мусорской 
         Попер народ,
Который в общем
И себя давно не слышит. 
Забыв в голяк, как мыслить
         Наперед.
Воры давно шукают
   что к чему?
Как стукачи,
 кого оповестили,
 Как крысили
Сдавав ментам братву,
И как за это сроки им
            скостили.
Как отводили
 Попросту беду,
 как их досрочно
       в общем отпустили
И будь - то проданные,
 сами голосили. 
Как подставляли,
 Преданных людей,
А помнишь
  Мы когда - то были дети,
Но наступает сного новый день,
  Эфира запах оставляя
         В марафете.
Куда спроси
Везете этот хлам?
Таких как сам,
седых и беззаботных,
Бесцельных,
Не обученных ,
   Условных,
Раскрытых по
 оставленным делам.
А там ребят опять 
Трясет автобус,
Водитель справный,
Пояс........
   Кобура,
браслеты бряцают,
Мыслшишки?
   Жмет тревога?
Когда ж
  Наступит воля у вора?
На окнах вышито
Полоской шторки неба,
автобус синий
  Сного из ворот.
Ты рассказал 
Как с детства
Часто  бегал,
Не возвращайся
      Сного в воронок.


Рецензии
Эти ездят исправно

Сомнениее   01.07.2014 21:33     Заявить о нарушении