Петербургские тайны

Долгожданный апрель
                сменит март беспокойный,
окончательно в мире наступит весна.
Пробуждаясь от сна, заневестятся кроны,
завлекая с собой на свидание нас...
В парке нашей любви мы опять заплутаем,
вспоминая рождение трепетных чувств.
Я тебя обниму и промолвлю: "родная", -
ты тихонько щекою прижмёшься к плечу.

Как же время летит, как же времени мало,
чтобы счастье найти в этой жизни своё.
Может, Анна Ахматова также стояла,
также нежно шептал ей "люблю" Гумилёв?

Видя нас, улыбнётся прохожий случайный...
ты застенчиво спрячешь от взгляда глаза...
Это наши с тобой Петербургские тайны,
только Богу о них можем мы рассказать.


Рецензии
Спасибо, бача!
От меня и Питера -
С П А С И Б О !

Саня

Кованов Александр Николаевич   23.04.2021 13:35     Заявить о нарушении
Питер - моя любовь, Саня.
разве можно в него не влюбиться?!

Александр Самчук   27.04.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.