Наркомания

(под музыку Сказки)(гр Странник & Ангел))

1 куплет
В том лесу возле северной опушки,
Я видел две зелененьких лягушки
А ещё пару ежей и овечек,
Ну и двух зеленных человечков,
А вчера заходил пьяный дядя Коля -
И с собой принес вертолетов - море.

Припев

Как устал курить - я марихуану
Быть под ЛЗД или в жопу пьяным.
Сесть бы мне на вертолет и улететь
В другие страны,
Не употреблять гашиш
И не устраивать драмы.

2 куплет
Как здравый человек
Буду я гулять
Вертолетов не будет,
Не буду я шептать,
А вообще все не важно,
Пойду я кольнусь
И до вертолетов снова доведусь.
(15.11.12)


Рецензии