Весна

Меня разбудила она
Прикосновением ласковым
Остатки бесцветного сна
Окрасила яркими красками.

Меня целовала она
Со страстью и без стеснения,
Как будто  бы от вина
Я чувствовал опьянение.

Меня приласкала она
Красавица и проказница
Ко мне приходила Весна
В прозрачном, коротеньком платьице.


Рецензии