Радость

Ищите радость, она рядом -
В жемчужной капельке воды,
И посмотрите на всё взглядом,
Пусть даже с толикой слезы.

На Мир, в котором существуем,
К которому привыкли так,
Что чудеса не замечаем,
И в душах полный кавардак.

Ищите, и найдёте радость,
В лучах морщинок возле глаз,
А если жить осталось малость...
Так умираем только раз.

Ищите радость в детском смехе,
В улыбках наших матерей,
Тогда на том и этом Свете,
Нам точно будет веселей.

Блажен, кто видит в этом Мире,
За тенью горестей и бед,
Как мы становимся добрее,
Впуская в наши души Свет.


Рецензии