умные стрелялки 2

И как? Страна в «спиральном» хмеле?
Ругаем всех, и в том поднаторели,
Жизнь-«б-х-п», в конце на –«ть»
Членораздельной речи не понять,
Европа визовый ввела проезд,
Стремясь лечить мигрантский…"энурез",
Ведь там, где так «задумчива» спираль
Порядка нет,хотя не глупый…царь!
И все мечтаем о «богатстве без труда»…
Совсем «замылилсь» запитые глаза…
Китай к Уралу скоро подойдет,
Где Лень живет- Китаец Клад найдёт!
И вот уже… в "спиральности" своей
Мы станем "паствой" иноверцев- пастЫрей!

Итог возможен,но надежда есть,
Что сбросит Русь хмельную с рожи спесь
По всем приметам-есть у нас…Душа!
Широкостью своею…хороша!!!

18 ноября 12.
G.T.
Небольшая поэтическая "дуэль"
Оппонент останется неизвестным.


Рецензии