О, время!

О, время, как же быстротечно ты!
Минута за минутой убегает;
Неумолимо пролетают ночи, дни,
Вот сумерки, теперь уже светает.

Во времени забывшись, легко сойти с пути,
Порой, живем мы прошлым или будущем,
Терять себя легко, но сложно впредь найти.
Мы выбираем часто то, что станет хуже.

Мы совершаем часто глупые ошибки,
Но время не дает второго шанса,
И раздается "пианиссимо" на скрипке,
Ее "фортиссимо" теперь уже напрасно...


Рецензии