умные стрелялки 1

Спираль развития Вселенной открывает,
Что мы по кругу  каждый день живем,
С утра- подъём,а дальше- день, который
В делах и суетливости ведём…

По вечерам- как сдастся. Но весьма похоже:
«Спираль» забыв и цели, потеряв,
По лёгкой, по прямой- сто грамм к кушетке,
Или к дивану- курс из кухни взяв!

Оно, конечно, так ловчее, да и проще,
Не надо думать, мысли напрягать,
«Прямая» в голове, и в жизни тоже…
Чем по «спирали» развиваться…начинать!

17.11.12.


Рецензии