Просто...

Автор: Владимир Васильчук
Тема: шуточные стихи
Опубликовано: 14.11.2012 20:29
Автор не возражает против аналитического
разбора и критики в рецензиях.

Кок

Морем,
мы идем Черным морем,
С ветром,
с ветром попутным в док,
Спорим,
все мы друг c другом спорим,
Что на обед нам приготовит кок.

Утром,
вышли мы ранним утром,
Только успели выпить чаю стакан.
Ныне солнце уже в зените,
И мой желудок страстно танцует канкан.

Жора,
боцман наш добрый, Жора:
Где-то учуял запахи отбивной.
Боря, старший матрос наш, Боря:
- Это сосиски – такие я ел в пивной.

Саня,
юный матрос наш, Саня:
- Пахнет картошкой жареной и борщом.
Борщ мне такой варила тетя Аня,
Ел я на даче, в беседке под плющом.

Вдруг появился кэп наш, короче, Папа,
И сообщил нам, что получил SMS,
Кок написал: Не успел к поднятью трапа,
Спал очень крепко и опоздал на рейс.

*******************************

Пародь

Ветер.
Разгулялся в карманах ветер.
Жопа -
если денег стабильно нет.
Светит
фриз McDonalds. Но мне - не светит...
Жору
буду нюхать я на обед.

Супом
пахнет Жорик, прокисшим супом,
клёцкой
из горохового пюре
с луком.
А ещё - колбасою, сука...
...
Просто
он вчера чеснока поел.

припев:
В шортах мы вышли из порта
И же не манж па сис жур.
Сникло достоинство в шортах
Нам не маячит лямур.


Рецензии
Жора!
Все мы, увы, обжоры!
Саня!Красный
в глазах канкан.
Папа!
Ты не смотри с укором-
Чаю выпит всего стакан.

Суки!
Съели когда-то Кука!
Вот он-
рока навис урок.
Пища!
Дрогнули жадно руки..
Други!
Эх, не проспал бы кок!

Вкусно!
Папа,Санёк и Жора...
(Правда, Саня немного тощ)
Люди!
С коком ходите в море,
Дабы не угодили в борщ!

Степь 2   19.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.