Любовь по проводам

Зима настала, город весь в  снегу,
А мне тепло, как будто жарким летом,
К тебе поеду в ночь я и пургу,
И ты согреешь душу теплым светом.

Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Как жаль, что я сегодня не с тобою...
Ты стала для меня такой родной,
С тобой теперь мы связаны судьбою.

Мы все же вместе, километрам вопреки,
И сердце – ты навек взяла с собою.
И пусть в любви есть капелька тоски –
Мы вместе, пусть не телом – так душою.

Рассвет встречаем вместе – пусть и врозь,
Пусть между нами сотни километров.
Мечты, реальность – все в одно слилось,
Наполнив жизнь мне добротой и светом.

И километры медных проводов
Связали нас. Мы связаны друг с другом.
Всегда мы вместе, нам не надо слов,
И мечется любовь по ним, по кругу.


Рецензии
Здравствуйте!Чувственное стихотворение и хорошая тема!

Виктория Тюви   21.08.2013 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория... Да, это была не очень удачная попытка попробовать себя в любовной лирике.. :)

Дмитрий Семенофф   21.08.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.