Как плачут корабли?

Знаешь, как плачут корабли?
Те корабли, что  затонули?
Плач не доплывших до земли,
Кого надежды обманули...

Над морем часто слышен  стон -
Протяжный,грустный и печальный.
Плывёт над морем низко он,
Как буд-то гул оков кандальный..


Рецензии