А у меня есть только Ты

Тревоги,тайные желанья,вокруг так много суеты и с ночи до утра признанья...А у меня есть только Ты.                За счастьем-в линию заката,и в небо в детские мечты,всегда богатства маловато...А у меня есть только Ты.                Весь свет-как глобус разукрашен,любые страны посети..и пусть мой дом пока без башен...Но у меня есть только Ты..одна.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Мартынова-Андреева   18.11.2012 14:50     Заявить о нарушении