Волны памяти

Что вспомнить можно? - столько лет прошло,
Но словно всё вчера произошло.

Студенчества счастливая пора,
Врачом работа радость принесла.

И сын, и дочь уж выросли давно,
А это незамеченным прошло.

Все веселились, пели, танцевали,
Друзей мы никогда не забывали.

Где вы, ребята? Многих нет сейчас,
Но память наша не забудет вас.

Теперь иное - деньги правят бал,
И мир, что окружает, нищим стал.

Но стоит ли о настоящем ныть,
Хотя былого нам не возродить?..


На конкурс "По волнам моей памяти":
http://www.stihi.ru/2012/11/18/9',


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.