каламуть

Порою, я бываю исключительно злою
на себя. на тебя .на дождь и иное.
и злость  разрушает меня  на кусочки:
руки в сторонке и ноги ,и прочее.

 Это случается пятиминуткой.
В год раза три – часто?! Не шутка.
А остальное – я добрая фея.
Всем все прощаю. От этого млею.

может мне надо  к пси...терапевту?
может лекарство уже принимать?
Е-каламуть! - мой характер ни к черту.
Эй,мой мужчина. лечить приезжай!

Вот посидим,покряхтим на лавченке
шаркая встанем-тряхнем стариной.
Ты ущипнешь  меня ...за рубашонку.
И поплетемся мы рядом-домой.

*********
а дом - брег чужой .где-то там на Гаити
а может  ,в сторонке другой . где сан-Сити
а может быть дом из соломы и веток
ну словом. Ба...дос,он мечтами навеян ?

 
 


Рецензии