рекурсия

что жизнь:
бессмысленность на воле
номад в своём слепом пути.
роса в глаза -
твоя окраска;
по требованию мне б сойти
до отомщения,
до
счастья,
что стонешь ты на мёртвом языке,
когда бы все так громогласно
молчали..

читаю.
пишешь ты напрасно
так много,
слишком много мне.
в ненависти нельзя сознаться:
все
гобои, целлы - мыслят рабски,
но повтори,
ты
повтори
название своей поэмы,
свой вензель,
первый свой катрен.
не больше ль там той тёплой спермы,
что Кантом, Вагнером воспета,
не больше ль здесь под тонной стансов
рекурсии
в себе?


Рецензии