2012. 36. Если б было все так просто и легко

Если б было все так просто и легко,
Улетела б к тайнам звездным далеко,
Расписала б небо в сказки - витражи,
Но пока судьба петляет – виражи.

Мой путь…осколки странных снов,
И майский чудный гром,
И аромат цветов,
Меня…ведет молве назло,
А догмы все на слом,
Я встала на крыло.

Я плутала по пустынным берегам,
На песке чертила руны всем богам,
В шторм нырнув волнам смеялась не боясь,
Море силу мне дарило не скупясь.

Мой сон…так не похож на явь,
Ведь нету злости в нем,
А облака пушась,
Меня…укутав в мягкий плед,
Осенним тихим днем,
Укажут сути след.

Я сражалась за свободу, право быть,
Я смогла простить измены и забыть,
В полный голос я запела – ожила,
Пусть излечит наши Души красота.

Мой Бог…как ярок солнца свет,
Вновь оживает дом,
И улыбаясь вслед,
Меня…мои друзья хранят,
Как книги новый том,
Мечты пускай пьянят.

Пусть не все так очень просто и легко,
Но желанье слышать звезды велико,
Я ладошки раскрываю – лепестки,
Улетая сброшу наземь каблучки.

Багирра
15.10.2012


Рецензии
"...Я ладошки раскрываю – лепестки,
Улетая сброшу наземь каблучки."
-ВАХ!!! Хороший, ёмкий образ...Вызывет улыбку восхищенья!!!
С уважение к красочности, МИхаил М.

Михаил Морозовский   21.11.2012 20:35     Заявить о нарушении
да))) расстаться с каблуками... это для меня поступок)))

Благодарю Миш))) ты умеешь слышать)))

Анна Кузнецова Абдуллаева   21.11.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.