Ты скажешь мне всего лишь слово...

Ты скажешь мне всего одно лишь слово
В сей краткий миг земного бытия
И сердце у меня лететь готово,
Так несказанно этим счастлив я.

Быть может я любим? Мне непонятно...
Быть может любишь ты - ещё вопрос,
Но пульс мой учащён невероятно
И я воспринимаю всё всерьёз.

                08.08.2012


Рецензии