Где мой уютный уголок

Где мой уютный уголок.
Живой оазис из природы.
Мне шепчет тихо ветерок.
Дерзай – какие твои годы.

Какая польза от мечты?
Доходов нет, одни расходы.
Не убежать от нищеты.
Вконец измучили невзгоды.

Не жди и милость от судьбы
Рок почему-то очень цепкий
Что толку от твоей мольбы
Ведь угол есть, хотя и ветхий.
.
Пока живется - так живи.
Квар/плату во время плати.
За то, что есть благодари.
С властями шутки не шути.

Пополнишь вмиг ряды бомжей.
На свалке места много – хватит.
Нет безысходности страшней.
Жизнь - по на катанной покатит.
.
Отдай и денег не жалей.
Ведь им нужней твои копейки.
Но если сможешь, то сумей
Власть обмани, найди лазейки


Рецензии