С наступающим!

Здрасти всем!,
Давно не писал вам
Хоть ещё в Москве не зима
По тихонько свожу я итоги
Для себя этот го проводя
Сложный был,
И тем самым счастливый
Я всю жизнь в противоречье живу
И снежинки в руках словно иней
Растворяют во мне тишину
Этот миг, секунда, мгновенье
Календарных листов на пути,
Так и просит сказать
Всем спасибо
Кто сумел со мной год весь пройти
Всем спасибо хорошие люди!,
Зим под сорок мы ещё проживём
Это всё конвертные числа
Принесли настроенье в мой дом
Снег идёт, он моё очищенье,
Превратился в воду узор
Лишь сегодня созрел откровеньем,
Опираться на опыт веков,
Этот год принёс и проблемы,
А куда?, Я без них не могу,
Лишь в пути обретая смиренье,
Отряхнусь и дальше пойду
Ну а счастье?, Оно в этом мире,
В той морали, что живёт в голове,
Я пишу, работают мысли
Побеждая себя в глубине,
Нет, не то чтобы материален,
Просто вакум боюсь разорвать,
Я как в детстве очень банален,Свои мысли пакую в тетрадь,
По ночам развлекаюсь пуэром,
Вспоминая старый Китай,
Нет не просто наверное думать,
Под Гонконгским солнцем втыкать,
А я здесь в Московской высотке
Как и раньше строки пишу,
С наступающим спешу вас поздравить,
Да и спать наверно пойду..........................


Рецензии