Только миг...

Ветер удовольствий ненароком
Будоражит память мне опять,
И воспоминания жестоко
Годы жизни возвращают вспять.

     Только миг из прошлой жизни помню,
     Только миг, когда раскрылась ты,
     Только миг, заполненный любовью,
     Только миг, но чистой красоты.

Чувство бывшее волной накроет,
Вызывая трепетную дрожь,
Сердце вновь отчаянно заноет…
Ветер удовольствий, не тревожь!

Больно вспоминать мне то, что было,
Нет и уж не будет никогда…
Шило променял давно на мыло,
Думал – миг, а вышло – навсегда.

Изменяет ветер удовольствий,
Развевая прошлое, как дым,
И приходит ветер беспокойствий
К нам седым, давно не молодым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.