Старая Дева

Как зверь в капкан - домой тащусь,
Не несут, что гири - ноги.
Знаю там с собой я встречусь,
Потеряться б мне в дороге.

Я держу себя в руках,
Но не нахожу, потеряна.
Сама себе я худший враг,
Но ещё страшнее -  время.


Рецензии