Я не верю

Я не знаю как можно Кого - то любить на расстоянии ,
 Когда кровь остывает и нет никакого желания ,
 Когда стены продавливать мозг продолжают вниманием.
 Не ищу никого , но Кого - то всегда в ожидании.
 
Одиночество чертит круги - от нечистых спасение.
В них пишу до истомы стихи и до исступления.
Забегаю вперед , от любовных страстей прячу голову.
 Даже там , где в пустыне жара ,все равно, мне - то холодно.

 Я не верю в слова , что начертаны мелом на простыни.
 Неизбежно погаснет мой свет в листопаде у осени.
 Белый пух окропит чистотой отболевшее золото. . .
 Я не верю в любовь - старой пропастью сердце расколото.


Рецензии