Великий дар? Проклятье?

Паяца роль не из простых,
За что же мне досталась?
Жду безнадёжно Ваше:"Бис!"
Скрывая вновь усталость.

Тоска украдкой мелькнёт
В глазах, что не солгали.
Паяца роль, увы, не мёд,
И шутки так печальны.

А стоит ли игра свечей?
В чём суть того наряда?
Играть становится трудней
И льются слёзы градом.

Играть паяца для других
Великий дар? Проклятье?
Кто в испытанья суть проник,
Тот прекратил смеяться!

Паяца роль не из простых,
За что же мне досталась?
Жду безнадёжно Ваше:"Бис!"
Нет! Ждать я перестала.

18.11.2012


Рецензии