Вконтакте

Вконтакте зависаю часто,
Там интересно,многое нам всем
Спасибо Дурову за этот миг прекрасный,
Ты самый лучший в мире человек.
Чуть незабыл,хвалил тебя я зря
Ведь Дуров одурачился как мальчик
Зачем убрал ты стену в тихаря
Создав свой микроблог несчастный.
Мне интересно одному,куда идут твои старания?
Зачем всё снова изменять?
Так поменяй себе сознанье
Чтоб было нечего менять.


Рецензии
Вот это да! Ловко ты его! Любовь Белимова

Любовь Белимова   19.11.2012 21:11     Заявить о нарушении