Этот миг

Я Любовь в дыхании храню,
Каждый вздох Огнём в моём сердце пылает,
У времён стою я на краю,
Где разбег Любви мир начинает.

Я улыбку на губах храню
Пусть Огонь Любви пылает в сердце,
Взгляд свой к Свету в Вечность устремлю,
Для Любви открою в сердце дверцу.

Вечность лет мы ждали этот миг
И хранили каждое мгновенье,
Чтобы Светом воспылал наш лик.
Чтоб Творца Любви стать отраженьем.

Память всех дорог, что ты прошёл,
Сердце сохранит в своём биенье.
Свет Любви, что ты в себе нашёл,
В сердце, сохранив к Любви стремленье.

Всё, что будет с нами – лишь Любовь,
Средь горящих в Вечности мгновений,
Суждено с Любовью быть нам вновь,
Средь миров всех вечных отражений.

Я смотрю на мир, Любовь храня,
Мир с Любовью в сердце помещаю,
Я люблю тебя моя Земля!
Светом сердца и Любовью обнимаю!


Рецензии
Ясным светом, рассыпаясь в вечность,
Искрами сочиться по мирам!
И Душа пылает песней,
Возродясь назло богам! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   04.12.2012 14:22     Заявить о нарушении
Ясным Светом рассыпаясь,
В Вечности по всем мирам,
В сердце каждом растворяясь,
Свет Любви прольётся к нам!

От сердца к сердцу))))

Сердце Света   05.12.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.