сб. Талисман 179 Поезд нашей жизни

   Наша жизнь так быстротечна
И, к сожалению не вечна.
Куда-то все мы так спешим,
А зачем и почему?
Поезд жизни нашей мчится
Он то скорый, то не очень,
А порой бы остановиться,
А он мчится, мчится, мчится.
   Очень трудно разобраться,
Что к чему, зачем, когда
И одна всё суета
И беспокойная душа.
Но пусть только будут
Радость и весёлый смех,
Будут счастье и успех.
Пусть события и люди
Будут добрые подруги.
Пусть берегут друг друга все
И мир, покой будут везде.
Пусть цветут сады весной
И каждый будет сам собой.
   Наша жизнь так быстротечна
И, к сожалению не вечна.
Так спешить не надо так
Годы наши не пустяк.
Надо чаще делать остановки
И смотреть по сторонам.
Назад поезд жизни не вернуть
У него вперёд лишь один путь.
09.01.06 


Рецензии