Не жалей меня...

Не жалей меня. У меня еще хватит сил
Чтобы сотню таких, как ты, пропустить сквозь сердце,
Чтоб, какой бы мрак ты с собою ни приносил,
Открывать на стук и в душу пускать погреться,
Ни о чем не просить, молчать, отражая свет,
Исчезать ровно в полночь быстро, легко, бесследно…
Не такие еще встречались за много лет.
Правда, шансы имеют счет. У тебя - последний.


Рецензии