Переход от осени, к зимнему...

*****
                А.А.П._в д./р.
               
День хороший - День Рождения!
А еще интересен он тем:
Переход – от осени, к зимнему -
Чтобы ближе к весне быть затем.

В День Рожденья желаем тепла Вам,
Счастья светлого и здоровья!
И пусть год весь радует – балует.
И, как мы к Вам,
                пусть жизнь к Вам –
                с любовью!

                Ноябрь, 2011г.

*******


Рецензии