К сельским зорям

Ты видишь  ту деревню в полутьме,
Что днем в своих столбах косилась.
Сейчас  там самородки все уже
По  щелям и  углам своим  забились.

Однако  выгон на колдобинах  зачах.
Когда-то там  скотины было море.
Теперь  народ на соевых харчах
и конь с козлом круг чертят на приколе.

Тут  надо выпить. За интимные дела,
Чтоб оттянулась  фауна на флоре,
За те деньки, где жизнь недобрала,
Мой  отпечаток на твоем заборе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.