никогда ничего не будет

....Скорее всего у меня нет того, что тебе нужно...И еще меньше вероятности того, что у тебя есть искомое мною...Но как знать, может (с) - прочла я однажды и сохранила
 а еще  29 янв.2012 В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: «Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе».
Мне бы так!»
 это все записки  одного настоящего человека- я их храню,и очень сожалею,то не смогла оказать реальную  помощь...

 
знаю, никогда не встретимся
ни днем, ни ночью. ни тем более вечером
никогда утро не будет нашим
не люблю молочную ,с пенкой, кашу.

никогда не будет нашим утро и крепкий чай,
 и не будет раздавлена  на двоих сигарета,  в пепельнице невзначай,
не будет кофе без сахара,  и без сливок, и посуда
не будет ,сгоряча на счастье,  вечерами битой.

Н и ч е г о этого не будет. веришь ?
За тобой и за мной –закрытые ,напрочь, двери.
Ничего, чтоб держало мою руку на твоем пальце
Сквозняком ,в окна выдулось  местоимение  «наше».


Рецензии