Про сатану

Мне бы саблей рубануть
По траве со злости
По крови железа стон
Сок слезою льет
Я на рюмку сатану
Зазываю в гости
В голове веселый звон
Сатана поет

Что-ж тебе поется черт?
Все никак неймется
Не мытьем, так катаньем
Мучаешь меня
Эх от рюмки горячо!
Сок по сабле льется
Наливай по капельке
В рюмку сатана

Тебе-б саблей по хребту
Со всего размаху
Но в бессилии своем
Только по траве
Жду на рюмку сатану
 Как разбойник плаху
Ну, да ничего, споем!
Говорю себе

И когда тяжелый крест
Ставит на колени
И от скрежета зубов
Тошно самому
Из неведомых мне мест
Я в любое время
Наливая до краев
Кличу сатану.


Рецензии