Эпилог

Я с тебя, дурака,
Пылинки сдувала.
Как река берега,
Тебя омывала.
Я тропою была,
Крепостною стеною,
Я твой сон берегла
Тишиной кружевною.
Я была твоей верой,
Была твоей силой,
Ничего не просила,
Я просто – любила…
И два слова,
Как сломанные два крыла:
Я –
        б
            ы            
          л
       а…


Рецензии