В ноябре - сегодня, 29. 11. 1947г

               
Сегодня "бунт горластый" извещает,
что появилось существо моё.
И Зодиак бразды определяет,
земной и грешной жизни бытиё.
Под знаком яркой огненной стихии
в созвездии небесного Стрельца,          
Звезды стремясь, к свободе, эйфории               
суть и характер, яркого лица!
               
               


Рецензии